Qualidade e segurança. Em tudo! Portal do Cliente | Portal do Colaborador | ArxoStore
Arxo
       

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

A aceitação da nossa Política de Privacidade implica no expresso consentimento em relação ao nosso tratamento de dados e informações.

Informamos que nos termos da Lei Geral De Proteção de Dados, a coleta e tratamento dos dados coletados obedece aos princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação bem como responsabilização e prestação de contas.

Informamos que ao navegar você estará automaticamente concordando com a presente política de privacidade. Somente pessoas acima de 18 anos podem fazer negociações no site.

A ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. se compromete a respeitar e atuar em observância aos princípios e normativas dispostos pela Lei nº 13.709/2018 e pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), sempre adotando as melhores medidas de segurança e realizando o tratamento de dados conforme os limites da presente Política de Privacidade.

1. Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso e armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos USUÁRIOS.

2. A utilização e navegação pelo site implica total reconhecimento das condições e aceitação irrestrita desta política de privacidade. O USUÁRIO pode navegar normalmente pelo sítio ou aplicativo sem efetuar login.

3.  Ao navegar e explorar as funcionalidades deste aplicativo, o USUÁRIO, pessoa física maior de 18 anos, de forma voluntária e gratuita, pode enviar e compartilhar informações pessoais para a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. através do uso do aplicativo WhatsApp.

COLETAS DE DADOS

4. Dependendo de como você interage com o site da ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A e utiliza nossos produtos e serviços, nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições abaixo:

4.1 Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor: Comunicações com Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais.  Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada.
4.2. Informações pessoais no campo de  contato ou para solicitar orçamento: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, razão social, endereço, e-mail, telefone, WhatsApp, e outros dados inseridos no campo mensagens.
4.3 Informações pessoais no campo Trabalhe Conosco: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, endereço, e-mail, telefone, WhatsApp, ou nos encaminhar seu currículo para fazer parte da nossa equipe.
4.4 Redes sociais – Nós também podemos manter contato por meio das redes sociais como Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, WhatsApp. Caso você esteja vinculado a mim em alguma delas, asseguramos o não uso de imagem e informação sem autorização prévia.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

5. Para que seja possível disponibilizar nossos serviços, muitas vezes precisaremos compartilhar seus dados pessoais com nossos parceiros de negócios de confiança. Sempre que divulgarmos estas informações a um terceiro, nós exigiremos o cumprimento desta Política, e estes deverão se comprometer a usar os dados pessoais que compartilharmos somente para prestar os serviços em nosso nome e a tratar seus dados pessoais de forma estritamente confidencial. Desta maneira, ficamos autorizados a compartilhar seus dados pessoais com outros agentes de tratamento, caso seja necessário para as finalidades listadas nesta Política, observando os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018.
5.1 Poderemos  ainda compartilhar suas informações pessoais com Órgãos de fiscalização ou órgãos públicos, quando estes seguiram os devidos processos legais para solicitar que disponibilizamos as informações; Investigar possíveis violações das leis aplicáveis; Detectar, prevenir e dar proteção contra fraude e qualquer vulnerabilidade técnica ou de segurança; Cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas.

ARMAZENAMENTO

6. Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis. Quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Titular solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável, os dados pessoais tratados pela ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. serão  eliminados.
6.1 Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A a, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.
6.2 Os dados serão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente serão acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa por tais eventos.

SEUS DIREITOS

7. O USUÁRIO tem o direito de requerer a retificação ou exclusão de seus dados de nossos cadastros, de não mais ser contatado pela ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A., solicitar cópia das informações pessoais que a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. possui sobre ele, solicitar alterações em dados cadastrais, informar sobre uso indevido de suas informações pessoais, devendo para todas essas atividades entrar em contato através do e-mail lgpd@arxo.com

POLÍTICA DE COOKIES

O que são Cookies?

8. Cookies são arquivos ou informações armazenadas em seu computador (ou dispositivos similares que possuam conexão com a internet) quando você visita um determinado endereço.  Um cookie geralmente contém o nome do sítio que o originou, seu tempo de vida (ou seja, o tempo de permanência no dispositivo) e um valor (normalmente um número gerado aleatoriamente)

O que eles fazem?

Usamos cookies para nos contarem, por exemplo, se você já nos visitou previamente ou se você é um novo visitante. Eles também nos ajudam a aprimorar sua experiência online durante sua visita ao nosso Website.

Tipos de cookies que usamos e para que eles são usados

8.1 A ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A usa diferentes tipos de cookies. Acreditamos que é muito importante você saber quais dados a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A coleta com os cookies, quais cookies a nossa tecnologia usa e para quais fins eles são usados. Abaixo apresentamos uma visão geral do tipo de cookies usados.


Cookies necessários

8.2 São essenciais pois garantem a segurança da sua navegação e nos permitem dimensionar o volume de acessos que temos. Sem esses cookies, alguns serviços essenciais do site não podem ser fornecidos. Esse nível é o mais básico e não pode ser desativado.
Benefícios: Apenas os necessários para que o site funcione.
Exemplos: Segurança, sessão do usuário, estatística básica de acesso.

Cookies de desempenho

8.3 Estes cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidades

8.3 Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de marketing

8.4 Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Consentimento para usar os cookies em nosso site

8.5 A instalação, permanência e existência dos cookies no aparelho celular ou computador do USUÁRIO dependerá de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados quando o Usuário assim o deseje, bastando para isso alterar as configurações do banner disposto em nosso site. Você também pode clicar em “Configurar Cookies” para configurar suas preferências para cookies.
Contudo, determinados dados são essenciais para o perfeito acesso e utilização de nossos serviços desse site. Desta forma, caso você opte por não fornecê-los, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços.

Modos alternativos para controlar, desativar e eliminar cookies

8.6 Se preferir alterar de forma manual o gerenciamento de cookies em seu navegador, o usuário pode utilizar o procedimento abaixo, mas é importante lembrar que ao desativar essas tecnologias, alguns recursos podem ficar limitados.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; segue tutorial de cada navegador:

    i) Mozilla Firefox
    ii) Safari
    iii) Internet Explorer
    iv) Microsoft Edge
    v) Opera
    vi) Google Chrome

Se usar dispositivos diferentes para visualizar e acessar o Website (por ex., seu computador, smartphone, tablet, etc.) você precisará se certificar de cada navegador em cada dispositivo esteja devidamente ajustado para atender suas preferências de cookies.

DISPOSIÇÕES GERAIS

9.  Para efeitos da LGPD, o controlador dos dados é a ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. - CNPJ nº 75.487.058/0001-00, com endereço na Rodovia BR-101 Km 100,4, margem direita s/n, Bairro Nossa Senhora da Conceição, Balneário Piçarras/SC, CEP: 88.380-000, devendo seu encarregado pelo tratamento de dados ser contatado pelo e-mail lgpd@arxo.com
9.1 A ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. somente utilizará informações pessoais para os fins que lhe forem indicados na ocasião do seu fornecimento. Toda comunicação será feita de acordo com a legislação, bem como as regras e políticas autorreguladoras de marketing direto aceitas pelo mercado;
10. A ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A. não será responsável por problemas, falhas ou mau funcionamento técnico, de qualquer tipo, em redes de computadores, servidores ou provedores, equipamentos de computadores, hardware ou software, ou erro, interrupção, defeito, atraso ou falha em operações ou transmissões para o correto processamento do conteúdo enviado,  incluindo, mas não se limitando, a transmissão imprecisa de conteúdo ou falha nossa em recebê-las, em razão de problemas técnicos, congestionamento na internet ou no portal ligado ao aplicativo, vírus, falha de programação (bugs) ou violação por terceiros (hackers).

11. A ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A poderá alterar esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE periodicamente, publicando sua versão atualizada. Informaremos qualquer mudança significativa; no entanto, é recomendável que o USUÁRIO acesse nosso site regularmente a fim de informar-se sobre alterações de Política de Privacidade.

DO FORO
Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa ARXO INDUSTRIAL DO BRASIL S.A

Atenciosamente,
Arxo Industrial do Brasil S.A.

Você pode configurar sua preferência de cookies clicando aqui.

Para solicitar a remoção de seus dados pessoais, acesse a página de requisição de remoção de dados.

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para uma melhor experiência (3)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação e para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads, Google Analytics.mais detalhes ›

Google Tag Manager

Google Analytics

ShareAholic